網站地圖  聯絡我們
首頁>關於本會-董事長的話
關於本會
董事長的話
本會沿革
執行計畫現況
董事長的話
本會自民國七十七年成立以來,始終遵循著崇法務實、敬業樂群的會訓,積極提供全方位的各項環保專業輔導與技術諮詢服務,並努力做好善盡社會責任之公益團體的應有作為。過去二十多年來,本會從早期之人才培訓、工業減廢的主要投入工作,隨著國家政策發展、產業升級需求與本會組織茁壯,已經陸續拓展到工業安全衛生、水資源管理、廢棄物回收再利用、環境管理系統、綠色產業、節能減碳、低碳技術、環境教育等各項執行工作;曾經得到本會專業輔導與技術服務的政府單位、學術機構、企業廠商與民間組織不計其數,除了在工作推動上所得到的具體執行績效外,更訓練培育出了無數的環保專業人才與種子人員。
全球環境變遷所衍生的各項環境問題,已經是人類眼前就必須面對並尋求解決之道的重大難題。未來本會將以此為己任,在過去已經奠定的良好基礎下,期許所有近三百位同仁持續努力不懈,共同將本會塑造成為全台灣最頂尖的全方位環保專業顧問團隊,為國家社會永續發展與全體人類長遠福祉而奉獻。
 
     版權宣言隱私權保護政策交通資訊員工專區
電話:886-2-2325-5223 傳真:886-2-2325-3922 台北市大安區四維路198巷41號2樓之10
Copyright(c) 2011 -Foundation Of Taiwan Industry Service. All Rights Reserved