2009全國愛護水資源有功人員選拔表揚活動
  台灣的水資源,是需要在這塊土地上生活的你我來共同珍惜的!
  為了鼓勵及表揚在愛護水資源工作上,長期且持續付出的對象們,水利署針對內部及所屬單位進行的愛水表揚活動,已行之有年;然而跨出水利署這個大體制外,是否還有更多為台灣水資源的美好遠景默默努力的人存在?
  有鑑於此,水利署欲擴大表揚範疇,針對全國非水利專業背景,但在水資源維護工作上努力貢獻心力者,辦理「全國愛護水資源有功人員選拔表揚活動」,希望能透過本表揚活動一一發掘,也希望這些故事經過本署的分享宣傳後,能讓全民對水資源的珍惜更加重視!
一、主辦單位:經濟部水利署
承辦單位:財團法人台灣產業服務基金會
二、活動對象:
 本要點表彰對象為協助推動水資源相關事務成效優良之人員,且係出於自由意志,非基於個人職責或法律責任,並不以獲取報酬為目的者。
三、報名方式:(依據「全國愛護水資源有功人員選拔表揚作業要點」第四點)
 
  1. 自行報名:填寫全國愛護水資源有功人員選拔報名表(如附表一),及繳交相關資料。
  2. 推薦報名:由全國機關(構)、法人及其他團體,填寫全國愛護水資源有功人員選拔推薦表(如附表二),具函推薦。
四、報名時間:即日起至11月20日止
五、凡報名所提供之文件/圖片資料,將做為舉證及補充之用途,敬請盡量精簡,並以書面方式呈現,總頁數以不超過20頁為宜。相關資料等本會將不予退還,但亦不會將之外流。
六、檢附資料:
 
  1. 全國愛護水資源有功人員選拔表揚【作業要點】。
  2. 全國愛護水資源有功人員【報名表】(附表一)。
  3. 全國愛護水資源有功人員【推薦表】(附表二)。
七、報名資料請寄
 地  址/106台北市大安區四維路198巷39弄14號1樓
聯 絡 人/公關組張至翔先生
聯絡信箱/melvin@ftis.org.tw
電  話/(02)2325-5223分機146
傳  真/(02)2784-4186
∼竭誠歡迎各界踴躍報名或推薦參加∼