個人資料使用同意書
一、財團法人台灣產業服務基金會(以下簡稱本會)為提供會務推廣之會議/課程報名相關服務,並確保報名學員之共同利益,將遵循個人資料保護法及相關法令之規定,蒐集、處理及利用註冊學員所提供之個人資料(C001辨識個人者、C011個人描述、C038職業),包括學員服務機構、姓名、職稱、電話、行動電話及E-MAIL帳號等資訊。
二、報名人就其個人資料得依個人資料保護法第三條之規定,行使下列權利:
  1. 查詢或請求閱覽。
  2. 請求製給複製本。
  3. 請求補充或更正。
  4. 請求停止蒐集、處理或利用。
  5. 請求刪除。
三、報名人得自由選擇是否提供個人資料或行使個人資料保護法第三條所定之權利,但報名人提供資料不足或有其他冒用、盜用、不實之情形,可能將不能參加相關活動/會議/課程,並會影響各項相關服務或權益。
四、報名人就其個人資料依個人資料保護法第三條之規定,請求停止蒐集、處理或利用或請求刪除前,本會得依循個人資料保護法及相關法令之規定,於個人資料提供之範圍與目的內,合理使用該個人資料。
我已詳細閱讀上述內容並同意送出報名資料
 


經濟部工業局107年度「產業溫室氣體減量成果發表會」
民國107年11月30日(五)
報名表

※一張報名表僅限一人使用※
* 為必填

* 單位名稱  
* 姓  名  
* 職  稱  
* 電  話   分機
* 手  機  
* E-Mail  
餐  點   預設:葷食。